"Todo el mundo necesita ser encontrado"

miércoles, 12 de mayo de 2010

Cocinando rollos de carne



Realmente sencillos y me han salido sabrosísimos, y eso que aquí la materia prima no es como en España:
Ingredientes: 

  • Carne picada de ternera
  • 1 Ajo, 1/2 cebolla y 1 jalapeño
  • Miga de pan mojada en leche (importante que no se humedezca demasiado, sino escurrir antes de mezclar)
  • Pequeños trozos de queso cremoso
  • 2 huevos
  • Harina y pan rallado
  • Sal y perejil al gusto
  • Aceite de oliva
Lo metemos todo en un bol y removemos con energía hasta que quede todo en una masa uniforme. Harinamos haciendo una bola, rebozamos en pan rallado y a la sartén con un golpe a fuego alto, luego fuego lento para que se hagan interiormente y finalmente fuego alto de nuevo para acabar de dorarlos. Puedes luego ponerles un poco de salsa de tomate al servirlos

No hay comentarios: